中铝网站群

中文

EN

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

西南铝高精板带事业部到公司对标交流

来源: 中铝河南洛阳铝加工有限公司时间: 2022-08-12

8月3日,西南铝高精板带事业部总经理蒋程非一行到公司开展对标交流。公司领导、技术、生产及生产车间负责人参加了对标交流。

蒋总一行首先对公司各生产车间进行了参观,对生产工序及经营亮点进行了询问了解。其次,双方召开了对标交流座谈会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨帆对公司2022年对标工作开展情况做了简单介绍。最后,双方就公司熔铸工序能耗、废料利用率、工序成品率等进行了研究探讨。

此次对标交流,为双方在管理理念、技术创新、经营效益等方面相互借鉴好经验、好做法提供了平台基础。对双方抓重点、找差距、补短板、促提升,携手共进高质量发展新局面起到了积极的推动作用。


集团首页|联系我们|公司简介|新安风采

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号